手機Banner2標題

服務項目

行一善、消一因、解一果

道務

在這凡間的洪流裡,人們很容易地迷失其中而隨波逐流,因而喪失了人生方向。為了讓人們了解生命的價值和生活的目的,是以在龍潭成立混元真極境道場,旨在教導人們如何學習並實踐人生的理想目標,在每一個不同的生命階段,做好自己的本份,貢獻所長以兼善天下。

本道場進而推動真極慈善基金會之成立,以更健全完備之組織管理與多元化之專業精神,廣大凝聚來自各方之善心力量,推行各項公益善舉與善知識引導,扶助弱勢,為人群謀福利,營造社會祥和之氣氛與幸福感。此外,在政府單位的協助與監督之下,真極慈善基金會的每一分善款均能更有效率且更正確地把它使用在社會上任何需要救助的地方,幫助到真正需要幫助的人。

期許社稷裡的每一個人都能以正確的價值觀經營生活,從『心』做起,學習成長,增進智慧,實踐人生的理想目標,創造幸福美滿的未來,進而關懷建設社會,盡命共淨人間道!

由本會神職人員,請神協助指點事業、婚姻、運途、 健康、家運...等。